Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão.
Autores:  STEPHAN, M. P.
SLONGO, A. P.
DELIZA, R.
ROSENTHAL, A.
Data:  2009-08-18
Ano:  2006
Palavras-chave:  Alta pressão
Método de extração.
Presunto
Proteína.
Resumo:  bitstream/CTAA-2009-09/9974/1/ct96-2006.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

9974

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417008
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 96).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional